Saturday, August 21, 2010

treesome cewek bugil 17 tahun

treesome cewek bugil 17 tahun
Hari ini hari ke kedua kami berada di jakarta setelah kemarin sempat hangout sampai pagi disebuah diskotik kenamaan di ibu kota negara kita ini. Kisah ini berawal ketika gw kencing di toilet di tempat dugem tersebut kerana sudah sedikit agak mabuk gw salah masuk kamar! gw masuk ke toilet cewek bro!hihihi……sunguh2 sangat memalukan!piuchhh………
akibat salah masuk kamar tersebut akhirnya gw memperoleh rejeki nomplok luar biasa sebab pas gw masukdi toilet cewek tersebut gw melihat sepasang malaikat sedang berciuman!waaaaaahhhhh…..mantabs banget gaya berciuman kedua gadis dugem jakarta tersebut sehingga membuat kontol gw ngaceng brow!hohohohoho….. dan tanpa permisi gw ikut kencing aja disamping kedua wanita lesbi tersebut!hehehe…….pede amet gw ya! dan setelah selesai kencing gw langsung meningkalkan toilet cewek tersebut tanpa permisi dan say hai ama mereka!jual mahal dikit gw!hehehehehe…..setelah itu gw kembali ke meja tempat gw duduk di dekat dance flour diskotik itu, dan gw melanjutkan minum dan ngobrol ama teman gw! 5 menit kemudian gw disamperin ama ke dua cewek lesbi tersebut ke meja gw dan minta kenalan ama gw!hohohohoho……mungkin kerena pas gw kencing tadi dia melihat kontol gede gw!hehehehe….akhirnya kita kenalan dan minum bareng disana dan kebetulan gw lagi open botle red label dan gw ama seorang teman gw udah ga kuat minum lagi dan gw kasi si kedua cewek tersebut menghabiskan minumannya.
kita pun turun ke dance flour untuk mengencangkan otot otot yang kendor kerana kecapean duduk di pesawat tadi pagi! setelah jam 2 pagi saya memutuskan untuk kembali ke hotel ke tempat kami menginap dan kedua gadis 17 tahun tersebut ternyata mau ikut dengan gw ke hotel!wow….emang hari ini hari keberuntungan gw langsung aja ke tancaps ke hotel bersama ke dua gadis sexy jakarta itu! sesampainya di hotel tanpa banyak omong gw mempreteli pakaian gadis yg sudah mabuk tersebut! baru ni pertama kalinya gw treesome! trus treesome nya dengan 2 gadis bugil yang masih belia lagi! umur gadis tersebut masih 17 tahun bro! treesome dengan cewek bugil 17 tahun kali emang sangat makyus banget! kedua gadis jakarta ini sangat agresif semua bagian tubuh gw dijilatin ama ni cewek seksi! cerita sex kali ini memang yg paling mengesankan dalam hidup gw apalagi bisa treesome dengan gadis bugil 17 tahun yang hot banget main sex nya!

No comments:

Post a Comment